Wichtige Mitteilung:

Aus Sicherheitsgründen ist das Gemeindehaus Hausen aktuell geschlossen. Bitte informieren Sie sich hier über die Ersatz-Veranstaltungsorte für regelmäßig stattfindende Gruppen und Kreise.

Monatsspruch für den Februar 2023:

Sara aber sagte: Gott ließ mich lachen.

Genesis 21,6

Gedanken zur Jahreslosung 2023

Pfarrerin Marisa Mann teilt ihre Gedanken zur Jahreslosung 2023.

Motiv: Stefanie Bahlinger, Mössingen, www.verlagambirnbach.de

Neue Pfarrerin

Vorstellung von Pfarrerin Sabine Guder

Sabine Guder, die ab dem 01.01.2023 den Dienst als neue Pfarrerin in unseren Gemeinden aufnimmt, stellt sich Ihnen vor.

sgud

St. Martinsandacht in Hausen

Familiengottesdienst mit Laternenumzug und anschließendem gemütlichen Beisammensein

jschoeff

Abschied vom Hausener Kirchenchor

Danke für 95 Jahre im Dienst der Kirchengemeinde

ekhausen

Wir suchen Bilder für den Gemeindebrief!

Sicherlich haben Sie das eine oder andere Bild, das viel zu schade ist, um im Dunkeln zu bleiben. Das Redaktionsteam unseres Gemeindebriefes ist auf der Suche nach Motiven/Aufnahmen, die sich als Titelbild oder für einzelne Artikel eignen. Wenn Sie also ein Motiv haben (gerne mit Lokalbezug, muss jedoch nicht sein), dann melden Sie sich bei uns: redaktion@kirche-miteinander.de.

Voraussetzung für Ihre Teilnahme: Das Bild muss von Ihnen aufgenommen sein, sollte nicht schon in einem anderen Medium veröffentlicht sein und eine ausreichende Auflösung für den Druck haben. Des Weiteren benötigen wir Ihr Einverständnis, dass wir das Bild unter Nennung Ihres Namens als Bildquelle im Gemeindebrief veröffentlichen dürfen.